Quem Somos
Nossa História
Voluntariado
Instituições Parceiras
Projetos
Prêmios A&F
Projetos NSL
Arquivos & Downloads
Publicações Técnicas
Notícias
Contato
Pesquisar
Instituições Parceiras
Contato
Sobre Nós
Quem Somos
Nossa História
Voluntariado
Instituições Parceiras
Projetos
Todos os Projetos
Edital
Prêmios A&F
Projetos NSL
Bibliotecas
Arquivos para Download
Publicações Técnicas
Notícias
Todas as Notícias
Alimentação Acessível
Alimentação Segura
Alimentação Sustentável
Institucional
Contato
Home
Notícias
Alimentação Acessível
Página 3
Alimentação Acessível
Confira conteúdos relacionados à alimentação segura, sustentável e acessível.
156 notícias encontras
Filtrar conteúdo
Data inicial
Data final
filtrar
Horta em apartamento, um sonho possível
Sabe aquele prazer de consumir ervas e hortaliças da sua própria horta? Mas morando em apartamentos cada vez menores, co...
Fundação Cargill tratou do tema alimentação através de investimento social, estímulo de voluntariado e presença digital, em 2019
A alimentação é um direito humano básico e compreende o acesso a comida, segurança nutricional e sustentabilidade em tod...
Projeto Alto Arapiuns desenvolve trabalho com populações ribeirinhas no Pará
Iniciativa estimula geração de renda de populações ribeirinhas do Pará, unindo a cultura tradicional da região, com boas...
Guia valoriza restaurantes localizados em regiões fora do circuito gastronômico tradicional
Com o apoio da Fundação Cargill, iniciativa une formação de jovens em jornalismo gastronômico e produção de material imp...
Dia Mundial da Alimentação promove discussões e eventos ao redor do mundo
Anualmente, no dia 16 de outubro, comemora-se o Dia Mundial da Alimentação. O dia foi criado pela Organização das Nações...
Associação Pedra Bonita apresenta o projeto Agroflorestando em Comunidades
Iniciativa Agroflorestando em Comunidades possui incentivo da Fundação Cargil e promete mudar para melhor a vida de agri...
Guia apresenta riqueza gastronômica nas periferias de São Paulo
Projeto Prato Firmeza, O Guia de Gastronomia das Quebradas de SP, é exemplo na área de educação com vistas à nutrição sa...
Cresce a expectativa para o Prêmio Alimentação em Foco 2019
O evento, que vem engajando a participação de estudantes universitários de todo o País, é uma parceria entre a Fundação ...
Soluções ousadas no combate à fome são o foco em desafio promovido pela World Food Programme (WFP)
O World Food Programme (WFP) Innovation Accelerator e a Cargill anunciam um convite para a apresentação de propostas par...
Conheça o Projeto Alto Arapiuns e seu impacto nas populações ribeirinhas da região do Rio Arapiuns
Alimentação Saudável, Segura, Sustentável e Acessível para comunidades ribeirinhas, no coração da Amazônia O Rio Arapiun...
1
2
3
4
5
O que você procura?
pesquisar
fechar
Obrigado!
Seu cadastro foi realizado com sucesso.
fechar
Nós utilizamos cookies para fornecer nossos serviços com a melhor experiência possível. Ao acessar esse site, você concorda com a nossa política de privacidade.
Ok
Política de Privacidade