Quem Somos
Nossa História
Voluntariado
Instituições Parceiras
Projetos
Chamada Semeia
Prêmios A&F
Projetos NSL
3ª Edição Nutrindo Soluções Locais
Arquivos & Downloads
Publicações Técnicas
Notícias
Contato
Pesquisar
Instituições Parceiras
Contato
Sobre Nós
Quem Somos
Nossa História
Voluntariado
Instituições Parceiras
Projetos
Projetos Chamada Semeia
Chamada Semeia
Prêmios A&F
Projetos NSL
3ª Edição Nutrindo Soluções Locais
Bibliotecas
Arquivos para Download
Publicações Técnicas
Notícias
Todas as Notícias
Alimentação Acessível
Alimentação Segura
Alimentação Sustentável
Institucional
Contato
Home
Notícias
Alimentação Segura
Página 2
Alimentação Segura
Confira conteúdos relacionados à alimentação segura, sustentável e acessível.
58 notícias encontras
Filtrar conteúdo
Data inicial
Data final
filtrar
Covid-19: saiba como proteger nossos alimentos desse vírus
Com a pandemia das últimas semanas, novos procedimentos de higiene de alimentos se tornam necessários Há algumas semanas...
Alimentos biofortificados são uma das soluções às deficiências nutricionais e insegurança alimentar
No Brasil, a produção de alimentos biofortificados leva em consideração a realidade de consumo das famílias brasileiras ...
Dia Mundial da Alimentação promove discussões e eventos ao redor do mundo
Anualmente, no dia 16 de outubro, comemora-se o Dia Mundial da Alimentação. O dia foi criado pela Organização das Nações...
Projeto propõe protagonismo de estudantes em atividades voltadas para educação alimentar
Iniciativa é apoiada pela Fundação Cargill e é voltada a jovens de escolas públicas do município de Campinas, incentivan...
Começou dia 1ª de agosto o monitoramento de resíduos de defensivos em vegetais e frutas
O Ministério da Agricultura e a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) vão monitorar e controlar resíduos de ...
Com incentivo da Fundação Cargill, Narrativa da Imaginação desenvolve projeto social sobre educação alimentar
A novidade disponibilizará jogos com a temática alimentação saudável, encontros presenciais e funcionará nas versões web...
Conheça o Projeto Alto Arapiuns e seu impacto nas populações ribeirinhas da região do Rio Arapiuns
Alimentação Saudável, Segura, Sustentável e Acessível para comunidades ribeirinhas, no coração da Amazônia O Rio Arapiun...
A formação de hábitos alimentares a partir da experiência da criança
Projeto apoiado pela Fundação Cargill em Itapira (SP) atua na qualificação de profissionais responsáveis pelas refeições...
Agenda 2030 da ONU tem afinidade com o olhar do setor privado
A Organização das Nações Unidas (ONU) tem produzido ao longo dos anos relatórios que apontam para os riscos que a humani...
União entre governos, indústria e sociedade pode acabar com a fome
Agenda 2030 ODS da Organização das Nações Unidas tem como uma das metas centrais erradicar a fome no mundo até 2030 A Ag...
1
2
3
4
O que você procura?
pesquisar
fechar
Obrigado!
Seu cadastro foi realizado com sucesso.
fechar
Nós utilizamos cookies para fornecer nossos serviços com a melhor experiência possível. Ao acessar esse site, você concorda com a nossa política de privacidade.
Ok
Política de Privacidade