Quem Somos
Nossa História
Voluntariado
Instituições Parceiras
Projetos
Chamada Semeia
Prêmios A&F
Projetos NSL
3ª Edição Nutrindo Soluções Locais
Arquivos & Downloads
Publicações Técnicas
Notícias
Contato
Pesquisar
Instituições Parceiras
Contato
Sobre Nós
Quem Somos
Nossa História
Voluntariado
Instituições Parceiras
Projetos
Projetos Chamada Semeia
Chamada Semeia
Prêmios A&F
Projetos NSL
3ª Edição Nutrindo Soluções Locais
Bibliotecas
Arquivos para Download
Publicações Técnicas
Notícias
Todas as Notícias
Alimentação Acessível
Alimentação Segura
Alimentação Sustentável
Institucional
Contato
Home
Notícias
Alimentação Sustentável
Página 3
Alimentação Sustentável
Confira conteúdos relacionados à alimentação segura, sustentável e acessível.
67 notícias encontras
Filtrar conteúdo
Data inicial
Data final
filtrar
União entre governos, indústria e sociedade pode acabar com a fome
Agenda 2030 ODS da Organização das Nações Unidas tem como uma das metas centrais erradicar a fome no mundo até 2030 A Ag...
Projeto Adubo Sustentável ajuda a diminuir o desperdício de alimentos. E o meio ambiente agradece
Separar os resíduos orgânicos e transformá-los em adubo, seja em casa, nos restaurantes, refeitórios, nas centrais de ab...
SEAD publica a instituição do Selo de Identificação da Participação da Agricultura Familiar
No último dia 08 de março de 2018, a Secretaria Especial de Agricultura Familiar e do Desenvolvimento Agrário (SEAD) pub...
Aproveitamento Integral dos Alimentos
Você joga fora talos, cascas, folhas? Que tal fazer o reaproveitamento de alimentos para se beneficiar de tudo que eles ...
Desperdício de alimentos na colheita
Há o que fazer para combater o desperdício alimentício na colheita? Perdemos alimentos e uma parte significativa de noss...
Combate ao desperdício de alimentos: qual é a responsabilidade do consumidor final?
Tecnologia, novas leis, qualificação de mão de obra e outras iniciativas vêm sendo implantadas no Brasil, e na maior par...
Desperdício de Alimentos no Brasil
Alimentação em Foco conversa com Murillo Freire sobre perdas e desperdício de comida no Brasil “Não há uma metodol...
Enactus Brasil e Fundação Cargill anunciam semifinalistas do Prêmio Alimentação em Foco 2018
Prêmio Alimentação em Foco 2018 visa promover o desenvolvimento da cadeia alimentar no Brasil A Fundação Cargill e Enact...
Fundação Cargill Organiza Oficinas de Alimentação em Três Lagoas
Escolas públicas e comunidade participam de ações de voluntários em visita interativa à fábrica da Cargill A Fund...
Projeto estimula criação de rede de atores para enfrentar perdas e desperdícios de alimentos
Dados da Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO) apontam que cerca de um terço de tudo o qu...
1
2
3
4
5
O que você procura?
pesquisar
fechar
Obrigado!
Seu cadastro foi realizado com sucesso.
fechar
Nós utilizamos cookies para fornecer nossos serviços com a melhor experiência possível. Ao acessar esse site, você concorda com a nossa política de privacidade.
Ok
Política de Privacidade