Quem Somos
Nossa História
Voluntariado
Instituições Parceiras
Projetos
Chamada Semeia
Prêmios A&F
Projetos NSL
3ª Edição Nutrindo Soluções Locais
Arquivos & Downloads
Publicações Técnicas
Notícias
Contato
Pesquisar
Instituições Parceiras
Contato
Sobre Nós
Quem Somos
Nossa História
Voluntariado
Instituições Parceiras
Projetos
Projetos Chamada Semeia
Chamada Semeia
Prêmios A&F
Projetos NSL
3ª Edição Nutrindo Soluções Locais
Bibliotecas
Arquivos para Download
Publicações Técnicas
Notícias
Todas as Notícias
Alimentação Acessível
Alimentação Segura
Alimentação Sustentável
Institucional
Contato
Home
Notícias
Institucional
Página 2
Institucional
Confira conteúdos relacionados à alimentação segura, sustentável e acessível.
78 notícias encontras
Filtrar conteúdo
Data inicial
Data final
filtrar
Como a Fundação Cargill está atuando nas comunidades durante a pandemia?
Sentimento de amor ou compaixão pelos necessitados ou injustiçados, que impele o indivíduo a prestar-lhes ajuda moral ou...
Programa Semeando Futuro
Saiba como o programa de voluntariado corporativo da Cargill pode contribuir para uma alimentação mais equilibrada. Ter ...
Prêmio Alimentação em Foco 2020: Confira os vencedores da edição
Conheça os projetos vencedores da 5ª edição do Prêmio Alimentação em Foco, realizado em parceria com a Enactus Brasil D...
Fundação Cargill tratou do tema alimentação através de investimento social, estímulo de voluntariado e presença digital, em 2019
A alimentação é um direito humano básico e compreende o acesso a comida, segurança nutricional e sustentabilidade em tod...
Guia valoriza restaurantes localizados em regiões fora do circuito gastronômico tradicional
Com o apoio da Fundação Cargill, iniciativa une formação de jovens em jornalismo gastronômico e produção de material imp...
Fundação Cargill divulga equipes selecionadas para o Prêmio Alimentação em Foco 2020
Estudantes universitários buscam impactar suas comunidades na temática da alimentação A Fundação Cargill anuncia os 15 p...
Dia Mundial da Alimentação promove discussões e eventos ao redor do mundo
Anualmente, no dia 16 de outubro, comemora-se o Dia Mundial da Alimentação. O dia foi criado pela Organização das Nações...
Iniciativa estimula a boa educação alimentar em escolas do interior de São Paulo
O projeto Comer e Brincar na Escola Serve Pra Quê?, apoiado pela Fundação Cargill, propõe a capacitação de merendeiras e...
Projeto propõe protagonismo de estudantes em atividades voltadas para educação alimentar
Iniciativa é apoiada pela Fundação Cargill e é voltada a jovens de escolas públicas do município de Campinas, incentivan...
Fundação Cargill abre inscrições para o Prêmio Alimentação em Foco 2020
Estudantes vencedores ganharão mentoria e apoio financeiro para realizarem seus projetos Estão abertas as inscrições par...
1
2
3
4
O que você procura?
pesquisar
fechar
Obrigado!
Seu cadastro foi realizado com sucesso.
fechar
Nós utilizamos cookies para fornecer nossos serviços com a melhor experiência possível. Ao acessar esse site, você concorda com a nossa política de privacidade.
Ok
Política de Privacidade