Quem Somos
Nossa História
Voluntariado
Instituições Parceiras
Projetos
Chamada Semeia
Prêmios A&F
Projetos NSL
3ª Edição Nutrindo Soluções Locais
Arquivos & Downloads
Publicações Técnicas
Notícias
Contato
Pesquisar
Instituições Parceiras
Contato
Sobre Nós
Quem Somos
Nossa História
Voluntariado
Instituições Parceiras
Projetos
Projetos Chamada Semeia
Chamada Semeia
Prêmios A&F
Projetos NSL
3ª Edição Nutrindo Soluções Locais
Bibliotecas
Arquivos para Download
Publicações Técnicas
Notícias
Todas as Notícias
Alimentação Acessível
Alimentação Segura
Alimentação Sustentável
Institucional
Contato
Home
Notícias
Institucional
Página 5
Institucional
Confira conteúdos relacionados à alimentação segura, sustentável e acessível.
78 notícias encontras
Filtrar conteúdo
Data inicial
Data final
filtrar
Fundação Cargill financia projeto Frutos do Cerrado
O Brasil é conhecido em todo o mundo por ser o país com a maior biodiversidade do planeta, e essa característica é fruto...
Projeto Semeando Futuro ganha prêmio em voluntariado
Projeto da Cargill ganha prêmio voluntário 2018 O dia nacional do voluntário, em 28 de agosto, começou recompensado este...
Projeto Adubo Sustentável ajuda a diminuir o desperdício de alimentos. E o meio ambiente agradece
Separar os resíduos orgânicos e transformá-los em adubo, seja em casa, nos restaurantes, refeitórios, nas centrais de ab...
Selecionados os projetos vencedores do Prêmio Alimentação em Foco 2018
Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA SOBRAL) e Universidade Federal de Alagoas (UFAL) são as grandes vitoriosas O P...
Alimentação Escolar: a consciência também se aprende na escola
Desenvolver nas crianças a atenção para o que estão comendo e para a importância de incluírem alimentos saudáveis em sua...
Segurança alimentar: um assunto que sempre merece atenção!
Conheça os mandamentos básicos da segurança alimentar e uma iniciativa que contribui para a capacitação de jovens e adul...
Cargill e Gastromotiva impulsionam impacto social e econômico por meio do poder da alimentação
Organizações se unem para levar o Movimento de Gastronomia Social para o mundo A organização brasileira sem fins lucrati...
9 instituições receberão apoio da Fundação Cargill para projetos na área de alimentação em 2018
Iniciativas de Barreiras, Chapecó, Goiânia, Itapira, Santarém, Santos e São Paulo foram selecionadaos via edital e benef...
Enactus Brasil e Fundação Cargill anunciam semifinalistas do Prêmio Alimentação em Foco 2018
Prêmio Alimentação em Foco 2018 visa promover o desenvolvimento da cadeia alimentar no Brasil A Fundação Cargill e Enact...
Tese de Impacto Social em Alimentação: Mapeamento inédito identifica oportunidades para empreender no setor
Alimentação e empreendedorismo de impacto social. Um mapeamento inédito, conduzido pela Artemisia e Fundação Cargill, ap...
3
4
5
6
7
O que você procura?
pesquisar
fechar
Obrigado!
Seu cadastro foi realizado com sucesso.
fechar
Nós utilizamos cookies para fornecer nossos serviços com a melhor experiência possível. Ao acessar esse site, você concorda com a nossa política de privacidade.
Ok
Política de Privacidade