Iniciativas apoiadas

Iniciativas apoiadas

Como forma de ampliar o impacto socioambiental positivo de nossa atuação, apoiamos o desenvolvimento de iniciativas alinhadas à nossa missão, por meio do Prêmio Alimentação em Foco e das Chamadas Semeia Fundação Cargill e Nutrindo Soluções Locais.

Valorizamos projetos que tenham a intenção de resolver uma questão social ou ambiental, abordando temas como inclusão, diversidade, direitos humanos – ou algum outro que contribua diretamente para os Objetivos do Desenvolvimento Sustentável (ODS). Dentre estes, vale mencionar fome zero e agricultura sustentável, redução de desigualdades e consumo e produção responsáveis.

Desta forma, buscamos alocar nossos recursos em projetos diretamente relacionados às transformações que as comunidades onde a Cargill atua necessitam.

Impacto Socioambiental Positivo

Explore a presença da Fundação Cargill em cada estado brasileiro! Passe o cursor do mouse sobre os estados e saiba mais.

Explore a presença da Fundação Cargill em cada estado brasileiro! Selecione os estados para saber mais.

Presente em

0
estados
0

pessoas voluntárias

0

comitês de voluntariado

0

projetos apoiados por meio das chamadas

0

pessoas beneficiadas

0

equipe Enactus

Meio de entrada
Ano
Localidade

Uai Café

Conectar o agricultor familiar ao consumidor final por meio da comercialização do café em pó dos cafeicultores parceiros da marca Uai Café tanto em...

2021/ 2022
MG
20

Solutech Cerrado

Desenvolver de soluções para pelo menos três desafios relacionados ao agroextrativismo e manejo de produtos do Cerrado a partir da construção de no...

2022
GO
5118

Mudiê

Criar uma rede de suporte e otimização de processos para promoção de uma alimentação de qualidade, segura e de baixo custo, através da venda de mar...

2021/ 2022
PE
21

Abirú

O Abirú empodera pequenos produtores através de inovação/tecnologia para que se tornem protagonistas do seu negócio, aumentem as vendas e atendam a...

2022/ 2023
SP

Bread&Bug

O objetivo geral do Bread&Bug é aumentar a rentabilidade de pequenos produtores rurais por meio de um fertilizante orgânico, o Frass, obtido a ...

2022/ 2023
MG

Gira Sol

O objetivo geral do projeto Gira Sol é reduzir o uso excessivo de lenha no processamento de alimentos pelas comunidades tradicionais da Amazônia at...

2022/ 2023
PA

Uai café

Garantir o crescimento econômico dos produtores de café, da zona rural de Lavras e sua microrregião, através do comércio justo, visando impulsionar...

2022/ 2023
MG

Nutrição é na Cozinha!

O “Nutrição é na Cozinha” é um eixo de atuação dentro de um programa escolar que realiza ações de educação alimentar e nutricional visando promover...

2022/ 2023
SC

AQUA

O projeto tem como objetivo possibilitar uma melhor qualidade de vida através da aquaponia, facilitando o trabalho na produção, acelerando e otimiz...

2022/ 2023
RJ

Kairós

Profissionalizar o processo de produção de pequenos agricultores a partir de métodos ecologicamente sustentáveis e inovadores que consolidem um mod...

2022/ 2023
SP

Ser +

Gerar empregos para PCD’s e familiares que fazem parte da APAE na cidade de Sobral-CE e regiões circunvizinhas, promovendo autonomia e estimulando ...

2022/ 2023
CE

Fazendinha de Inseto

O projeto tem como foco utilizar as larvas da mosca-soldado-negro para o tratamento de resíduos orgânicos de feiras municipais. Após esse processo,...

2022/ 2023
MG

Horta do Amanhã

Gerar renda fixa através da comercialização de produtos da horta comunitária em serviço de delivery próprio, para que a comunidade tenha uma vida d...

2022/ 2023
RJ

Xepa

O projeto Xepa busca promover a conscientização e aprendizagem de receitas que tenham o aproveitamento integral dos alimentos, além de promover o u...

2022/ 2023
ES

Manaíba

Garantir o empoderamento econômico e contribuir para erradicação da insegurança alimentar na comunidade através do suporte no cultivo e processamen...

2022/ 2023
BA