Quem Somos
Nossa História
Voluntariado
Instituições Parceiras
Projetos
Chamada Semeia
Prêmios A&F
Projetos NSL
3ª Edição Nutrindo Soluções Locais
Arquivos & Downloads
Publicações Técnicas
Notícias
Contato
Pesquisar
Instituições Parceiras
Contato
Sobre Nós
Quem Somos
Nossa História
Voluntariado
Instituições Parceiras
Projetos
Projetos Chamada Semeia
Chamada Semeia
Prêmios A&F
Projetos NSL
3ª Edição Nutrindo Soluções Locais
Bibliotecas
Arquivos para Download
Publicações Técnicas
Notícias
Todas as Notícias
Alimentação Acessível
Alimentação Segura
Alimentação Sustentável
Institucional
Contato
Home
Notícias
Alimentação Sustentável
Página 2
Alimentação Sustentável
Confira conteúdos relacionados à alimentação segura, sustentável e acessível.
67 notícias encontras
Filtrar conteúdo
Data inicial
Data final
filtrar
Com o foco em Alimentação Sustentável, o Projeto “Olha a Gente Aqui” conscientizou mais de mil estudantes em 2019
Projeto é importante para alertar os jovens sobre o desperdício de alimentos e seu consumo consciente Desde 2013, o Proj...
Agricultura sustentável com geração de renda são pilares do projeto “Construindo o Amanhã” no sul da Bahia
Através do Sistema Agroflorestal (SAF) a iniciativa visa conscientizar agricultores e associações sobre o potencial prod...
Fundação Cargill tratou do tema alimentação através de investimento social, estímulo de voluntariado e presença digital, em 2019
A alimentação é um direito humano básico e compreende o acesso a comida, segurança nutricional e sustentabilidade em tod...
Fundação Cargill apoia no interior da Bahia o projeto “Construindo o Amanhã”
Idealizado pela Cooperativa de Desenvolvimento Territorial (COOPERAST) e apoiado pela Fundação Cargill, o projeto impact...
Fundação Cargill e União dos Escoteiros do Brasil – Regional São Paulo realizam trabalho social em 30 comunidades
Projeto 1000 Hortas terá a participação de crianças e adolescentes, entre 6 e 15 anos, que ajudarão a comunidade a alime...
Fundação Cargill apoia projeto de criação de peixes no Paraná
Contemplada no Edital 2019, iniciativa desenvolvida em Foz do Iguaçu visa fortalecer a produção de pescados alevinos e j...
Projeto Aquaponia produz alimentos unindo tecnologia, peixes e plantas
Iniciativa é uma das contempladas no Edital 2019 da Fundação Cargill e tem por objetivo ampliar a produção de alimentos ...
Fundação Cargill desenvolve sistemas agroflorestais no interior paulista
Projeto promove o cultivo consorciado de seringueiras e cacaueiros em São Paulo com dias de campo, visitas técnicas, reu...
O empreendedorismo de impacto social combatendo a falta de acesso à alimentação equilibrada
De: Estadão PME | Pequenas e Médias Empresas A alimentação é um tema crítico para o desenvolvimento socioeconômico do Br...
Agenda 2030 da ONU tem afinidade com o olhar do setor privado
A Organização das Nações Unidas (ONU) tem produzido ao longo dos anos relatórios que apontam para os riscos que a humani...
1
2
3
4
O que você procura?
pesquisar
fechar
Obrigado!
Seu cadastro foi realizado com sucesso.
fechar
Nós utilizamos cookies para fornecer nossos serviços com a melhor experiência possível. Ao acessar esse site, você concorda com a nossa política de privacidade.
Ok
Política de Privacidade