Em atuação desde 1973, a Fundação Cargill faz a diferença nas comunidades onde atua, com uma receita que envolve mobilização, criatividade e transformação social.
Desde 1973, a Fundação Cargill se dedica a promover a disseminação do conhecimento, fomentar a inovação no setor da alimentação e contribuir para a transformação social do país.
Seja por meio do apoio a projetos que geram soluções tecnológicas para o setor agrícola ou iniciativas educativas que levam conscientização alimentar para as comunidades, o foco da Fundação Cargill sempre foi promover qualidade de vida para as comunidades onde ela está inserida. A Fundação Cargill conta com uma rede formada por funcionários, voluntários, instituições de pesquisa e ensino, e organizações das mais diversas naturezas que juntos beneficiam anualmente milhares de pessoas em todo o Brasil. |
Tamanho empenho é reconhecido pelos prêmios conquistados, assim como pelo respeito adquirido em todos os setores do mercado, seja ele público, privado, acadêmico ou junto às comunidades em que atua.
Nossa missão é promover a prosperidade das comunidades fortalecendo sistemas alimentares seguros, sustentáveis e acessíveis. Temos como visão transformar comunidades por meio da valorização de iniciativas que promovam a inclusão, equidade e inovação. Conheça alguns de nossos números: |
![]() Cerca de 50 mil pessoas são beneficiadas todos os anos por meio de nossas iniciativas. |
![]() Contamos com o apoio de centenas de voluntários que somam esforços e transformam nossas comunidades. |
![]() Anualmente, dezenas de projetos sociais atuam na causa alimentação em toda sua cadeia, beneficiando milhares de pessoas. |