Edital 2017 da Fundação Cargill recebe 120 projetos

Notícias

Edital 2017 da Fundação Cargill recebe 120 projetos

O Edital 2017 da Fundação Cargill recebeu inscrições de 120 projetos de iniciativas voltadas à transformação social e geração de valor na cadeia da alimentação. Destes, serão selecionados até doze projetos que receberão apoio de até R$ 100 mil para serem executados ao longo de 2017.

No total 112 instituições de 14 estados brasileiros estão participando do Edital 2017. “Estamos muito satisfeitos com o interesse que as organizações demonstraram em participar do nosso Edital. Percebemos um avanço em relação ao último processo, no que diz respeito ao alinhamento das propostas com o fortalecimento da cadeia da alimentação,” destaca a gerente da Fundação Cargill, Alice Damasceno.

O Edital 2017 entra agora num processo de avaliação dos projetos inscritos. Um dos principais critérios para esta avaliação será o alinhamento entre o propósito do projeto e a missão da própria organização, além de sinergia com a missão da Fundação Cargill, que se traduz em promover a alimentação saudável, segura, sustentável e acessível, do campo ao consumidor. Também serão levadas em consideração questões como o planejamento, o impacto e a relevância da projeto, seu poder de escalabilidade e transformação, e seu potencial de inovação e sustentabilidade.

A relação dos selecionados será divulgada em janeiro de 2017, aqui no Alimentação em Foco.

Veja mais

Chamada Semeia Fundação Cargill 2025
Chamada Semeia Fundação Cargill 2025
Fundação Cargill anuncia as iniciativas selecionados para a 4ª edição do Nutrindo Soluções Locais
Fundação Cargill anuncia as iniciativas selecionados para a 4ª edição do Nutrind...
Entenda a importância do marketing digital para ONGs
Entenda a importância do marketing digital para ONGs
Insegurança alimentar: impactos e dimensões no Brasil
Insegurança alimentar: impactos e dimensões no Brasil